つばさ工房ジャム日記 tubasakobo.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

つばさ工房で製作しているジャムの日記です


by つばさ工房
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

1月販売のお知らせ・かりんシロップできてます


年明け一月のジャムのイベント販売は、
北マルシェ(一日目) 2019年1月19日(土)
飛鳥山公園 10:00~
となります。
よろしくお願いいたします。


前回のかりんがシロップになりました。
d0170122_11312751.png
~かりんシロップのおいしい飲み方~
①かりんシロップ 50mlをコップに注ぎます。(濃厚なので、少量で大丈夫です)
②お湯やミネラルウォーター、紅茶などを 100ml入れます。オススメは炭酸水です。
お好みに応じて、量を増減してください。
d0170122_11355351.png


強い炭酸だと泡もたくさん出て楽しめます。
d0170122_11372605.png

今年も大変お世話になりました。
つばさ工房は、年末年始は12/29~1/3がお休みです。
1/4からまたよろしくお願いします。

by tubasa-koubou | 2018-12-27 11:43