つばさ工房ジャム日記 tubasakobo.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

<   2018年 04月 ( 5 )   > この月の画像一覧



21日、22日に行われた、
「2018ねっとわーくまつり」にご来場・ご来店頂きありがとうございました。

先日告知させて頂いた「手作りジャム予約販売会」のお客様への引き渡しが始まりました。
今回の予約販売会のお渡し期間は、23日(月)~27日(金)の9:00~17:00となっております。

ブルーベリー、夏みかんマーマレード、かりんシロップ、キウイジャム
4ビンセットを数量限定、通常2,000円のところを1,800販売しています。
残りわずかとなっております。
お早めのご来店をお待ちしております。

[PR]
by tubasa-koubou | 2018-04-23 11:38

421()13001630

422()10001600に北とぴあ5&6階スペースゆうにて行われる、

2018ねっとわーくまつり」

に出店します。


いちごジャムをはじめ、各種手作りジャムの販売をいたします。


イベントについて詳しくは、

主催:北区男女共同参画推進ネットワーク

HP http://kitakudanjo.tokyo/


[PR]
by tubasa-koubou | 2018-04-16 11:38

現在「45セット限定!手作りジャム予約販売会」の受付をしております。


ブルーベリー、夏みかんマーマレード、かりんシロップ、キウイジャム、

4ビン1セットで通常

箱なし2,000円を1,800

箱あり2,100円を1,900にて予約受付中です。



通常よりお安く、季節のジャムをお届けします。


受け渡し期間は423()27()です。


宅配便による配送もお受けいたします(送料別途頂戴いたします)

45セット限定ですのでお早めにどうぞ。

d0170122_10385074.jpg


お問い合わせは、平日午前9時から午後5時

03-3910-4617

http://www.tubasa-koubou.com/



[PR]
by tubasa-koubou | 2018-04-16 10:47

・熊本県産のいちご『肥後小町』が入荷しました。
d0170122_10385535.jpg
届いたばかりの苺で早速ジャムを作りました。
現在、『肥後小町(生苺)』と『肥後小町(生苺)プリザーブタイプ』の2種類があります。
いずれも生産農家から届いたばかりの生の苺で作りました。
『肥後小町(生苺)』は実が溶けたジャムです。
『肥後小町(生苺)プリザーブタイプ』は実がごろっと残ったタイプです。

・現在のジャムの在庫は、
d0170122_10581170.jpg
東京都北区産夏みかん使用マーマレード。
東京都町田市産晩白柚(ばんぺいゆ)。
群馬県老神温泉産ブルーベリー。
群馬県甘楽町産キウイジャム。
熊本県産肥後小町(生苺)。
熊本県産肥後小町(生苺)プリザーブタイプ。
広島県産瀬戸内レモンマーマレード。
の7種類、いづれも1つ500円で販売しています。

つばさ工房でもジャムの販売を行なっております。
お近くにお越しの際は、是非お寄りください。

[PR]
by tubasa-koubou | 2018-04-09 11:50

2018年度から更新を再開します。

今年も肥後小町という苺を入荷して、今季初の苺ジャムを製作中です。

販売情報などを更新していく予定です。
みなさまのお越しをお待ちしております。



[PR]
by tubasa-koubou | 2018-04-08 04:41